UA

НАТО не пойдет на компромисс с Россией ради борьбы с терроризмом

25.03.2016, 02:59
НАТО не пойдет на компромисс с Россией ради борьбы с терроризмом - Фото
Александер Вершбоу (фото - EPA)

НАТО не собирается отказываться от твердого ответа на агрессию России против Украины ради совместной борьбы с РФ против терроризма. Об этом заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александер Вершбоу, передает Укринформ.

"Мы не собираемся делать никаких послаблений. Россия этой агрессией нарушила базовые принципы европейской системы безопасности. И даже если мы могли бы больше сотрудничать против терроризма, мы не собираемся отказываться от нашего твердого ответа на эту агрессию и незаконную аннексию Крыма в частности", - сказал Вершбоу.

Вершбоу отметил, что в Альянсе есть вопросы к России относительно того, действительно ли она стремится сотрудничать в борьбе с терроризмом. 

В НАТО задаются вопросом действительно ли Россия борется в Сирии против Исламского государства, поскольку представителю альянса кажется, что целью российского вмешательства может быть поддержка таким образом режима Асада. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости