Нацгвардия уничтожила две банды боевиков с командирами - источник

12.07.2014, 15:57
Нацгвардия уничтожила две банды боевиков с командирами - источник - Фото
Террористы в зоне АТО

В результате артиллерийского обстрела уничтожены два отряда террористов, в том числе их командиры - криминальные авторитеты Аслан и Башков

В Краснодонском районе Луганской области в результате артобстрела бойцами Национальной гвардии Украины уничтожены две банды боевиков вместе с их командирами. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на главу общественной организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрия Снегирева.

По его словам, данная информация получена от местных источников, близких к террористической организации "Луганская народная республика".

Снегирев утверждает, что в Краснодонском районе в результате артиллерийского обстрела бойцы Нацгвардии практически уничтожили два отряда террористов, в том числе их командиров - криминальных авторитетов Аслана и Башкова.

Ранее сообщалось, что сотрудники СБУ совместно с Госпогранслужбой задержали гражданина РФ - пособника Стрелкова-Гиркина при попытке бежать через границу на территорию России.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации