UA

Нацгвардия задержала пятерых террористов в Донецкой области

24.07.2014, 14:16
Нацгвардия задержала пятерых террористов в Донецкой области - Фото
50db0a00e1f04af22c4b21b2b28c8766.jpg

Этой ночью в районе блокпоста около населенного пункта Тараны Донецкой области военнослужащими Национальной гвардии Украины был остановлен для проверки автомобиль Peugeot, который передвигался под видом санитарной помощи.

Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, в автомобиле находились 5 человек (один из них гражданин России). Двое из них имели при себе агитационно-пропагандистские материалы с символикой ДНР с целью дальнейшего распространения.

В ходе проверки в автомобиле также были обнаружены автомат АК74, 4 магазина с патронами к нему и 4 гранаты (Ф1- 2 штуки., РГД - 2 штуки).

Задержанные и все изъятые вещественные доказательства переданы сотрудникам Службы безопасности Украины для проведения дальнейшего расследования.

Напомним, ранее Украина направила России официальную ноту о нарушении РФ международной конвенции по борьбе с терроризмом. В частности, Украина считает, что Россия непосредственно причастна к финансированию террористов на территории Украины, к отправке оружия, тренированных агентов и поддержке бандитов и террористов, которые совершают преступления против человечности на территории украинского государства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости