Нацсовет: Интер отказался защищать детей от насилия

22.11.2016, 16:52
Нацсовет: Интер отказался защищать детей от насилия - Фото
Фото: скриншот видео

Телеканал Интер отказался подписать саморегулируемый акт, направленный на защиту детей в медиа от насилия. Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

"Документ подписали группа StarLightMedia, группа 1+ 1 Медиа и Независимая ассоциация телерадиовещателей, другие должны сделать это в ближайшее время. Только группа Интер после финального заседания, где все достигли согласия и договорились о том, что руководители каналов подпишут этот акт, вдруг направила письмо за подписью члена правления Леонида Бигунова-Новикова, заявив в нем, что норм действующих законов достаточно", - отметили в пресс-службе.

"Таким образом, это будет единственной на рынке группой, которая отказывается производить определенные правила саморегулирования, которые должны быть четкими и понятными для всех", - сказали в пресс-службе.

В ночь с 21 на 22 ноября в дежурную часть Шевченковского райуправления поступило несколько сообщений о том, что на прилегающую к территории административного здания телеканала Интер на ул. Дмитриевской, 30 неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова