Нацсовет напомнил телеканалам, какие фильмы в Украине запрещены

23.12.2015, 17:33
Нацсовет напомнил телеканалам, какие фильмы в Украине запрещены - Фото
Фото: соцсети

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания напоминает телерадиоорганизациям и провайдерам о запрете российских фильмов, в которых принимали участие деятели культуры РФ, внесенные в черный список. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Отметим, что министерство культуры Украины составило перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности. "Поэтому фильмы, передачи и другие программы с участием лиц, внесенных в него, не могут транслироваться в эфирах телерадиоорганизаций", - отмечается в сообщении. В список вошли 40 российских артистов, которые подписали письмо в поддержку президента России Владимира Путина. Среди них, Наталья Варлей, Валентина Талызина, Олег Табаков. 

С полным списком можно ознакомиться тут.

Ранее сообщалось, что министерство культуры передало в соответствующие органы перечень из 117 артистов РФ, которые могут представлять угрозу национальной безопасности.

Как известно, согласно закону О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины, Госкино запретило для демонстрации около 400 фильмов российского производства. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса