UA

Нацсовет напомнил телеканалам, какие фильмы в Украине запрещены

23.12.2015, 17:33
Нацсовет напомнил телеканалам, какие фильмы в Украине запрещены - Фото
Фото: соцсети

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания напоминает телерадиоорганизациям и провайдерам о запрете российских фильмов, в которых принимали участие деятели культуры РФ, внесенные в черный список. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Отметим, что министерство культуры Украины составило перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности. "Поэтому фильмы, передачи и другие программы с участием лиц, внесенных в него, не могут транслироваться в эфирах телерадиоорганизаций", - отмечается в сообщении. В список вошли 40 российских артистов, которые подписали письмо в поддержку президента России Владимира Путина. Среди них, Наталья Варлей, Валентина Талызина, Олег Табаков. 

С полным списком можно ознакомиться тут.

Ранее сообщалось, что министерство культуры передало в соответствующие органы перечень из 117 артистов РФ, которые могут представлять угрозу национальной безопасности.

Как известно, согласно закону О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины, Госкино запретило для демонстрации около 400 фильмов российского производства. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости