UA

Нацсовет по телерадиовещанию рассмотрит новогодний эфир Интера

01.01.2015, 22:34
Нацсовет по телерадиовещанию рассмотрит новогодний эфир Интера - Фото
c84a23e8dfb4494f76df670d5898d66a.jpg

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на первом своем заседании в новом году рассмотрит вопрос, касающийся новогодних трансляций в украинском телеэфире. В этом заверила ответственный секретарь Нацсовета Екатерина Котенко на своей странице в Facebook.

"Нацсовет на первом заседании рассмотрит вопрос трансляций в новогоднюю ночь. Пишите обращения обо всем, что вы видели. Спасибо. Никто, кроме нас", - написала она.

Напомним, в новогоднюю ночь некоторые телеканалы, среди которых особо отличился Интер, транслировали российские новогодние передачи с участием лиц, активно поддерживающих аннексию Крыма и войну России против Украины. В экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов рекомендовали в связи с этим лишить телеканал Интер лицензии на вещание.

Кроме того, выходку телеканала прокомментировали в Администрации президента и в Министерстве информации. На Банковой заявили, что медиаменеджерам Интера придется публично ответить за свои действия, а в министерстве будут инициировать законодательные изменения с целью предотвращения подобных случаев впредь.

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что телеканал Интер должен быть лишен права на вещание. "Интер стал составной информационной войны, ведущейся против Украины", - констатировал секретарь Совбеза.

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости