Навальный считает, что Крым никогда не станет частью Украины

15.10.2014, 19:20
Навальный считает, что Крым никогда не станет частью Украины - Фото

Российский оппозиционер Алексей Навальный сравнил аннексированный полуостров с бутербродом и выразил уверенность, что Крым останется в составе РФ

Аннексированный Крым де-факто является частью Российской Федерации и больше никогда не станет частью Украины. Такое мнение в интервью главреду радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову выразил российский оппозиционер, лидер Партии прогресса Алексей Навальный.

"Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью Российской Федерации и давайте не будем обманывать себя и украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя - он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины", - сказал Навальный.

Отвечая на вопрос, попытается ли он вернуть Крым Украине, если станет президентом, Навальный заявил: "Крым - это что, бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать?".

Напомним, 16 марта на украинском полуострове был проведен псевдореферендум, по итогам которого Российская Федерация аннексировала Крым и Севастополь

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить