UA

Назначение госохраны делегациям будет определять президент

16.03.2017, 14:18
Назначение госохраны делегациям будет определять президент - Фото
d8997637a502e3f0665caa3c3d1f9ae1.jpg

Верховная Рада разрешила президенту самому определять перечень иностранных делегаций, которым предоставляется госохрана. Как передает корреспондент LIGA.net, за изменения в статью 7 закона о государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц N2289а в целом, с учетом предложений президента, проголосовали 227 депутатов.

Президент вернул закон в парламент, так как он сохранял старый порядок предоставления госохраны иностранным делегациям.

По действующему порядку, госохрана предоставляется главам других государств, парламентов, правительств, членам их семей, министрам иностранных дел, руководителям и другим представителям международных организаций, которые прибывают в Украину в составе официальных делегаций или по приглашению органов госвласти.

Перечень лиц, которым предоставляется госохрана, определялся президентом Украины по представлению Кабмина. По предложению президента, которое поддержал парламент, такой перечень определяет президент Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости