Немецкие врачи рекомендуют оперировать Тимошенко

Немецкие врачи рекомендуют оперировать Тимошенко - Фото
Юлия Тимошенко
01.07.2013, 13:11

Дочь экс-премьера заявила, что операция должна быть проведена там, где для этого будут соответствующие условия

Лечащие врачи Юлии Тимошенко из берлинской клиники "Шарите" рекомендуют пациентке провести операцию. Об этом на брифинге перед больницей в Харькове сообщила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко.

По ее словам, рекомендации немецких врачей "были переданы несколько дней назад". Дочь Тимошенко отметила, что берлинские специалисты, учитывая ухудшение состояния здоровья пациентки и рецидив болезни, "рекомендуют операцию, такое хирургическое вмешательство, которое бы предупредило появление рецидивов", передает УНИАН.

Как сказала Евгения, немецкие врачи рекомендуют провести хирургическое вмешательство как можно скорее, а если операция не будет проведена, то врачи не исключают инвалидизации Тимошенко.

Дочь экс-премьера сообщила, что ее мать уже не может передвигаться даже при помощи ходунков. Родственники и защита экс-премьера требуют, чтобы операция была проведена как можно скорее, исключительно берлинскими специалистами и в том месте, где будут созданы для этого соответствующие условия. "Требуем, чтобы власть разрешила проведение операции врачами клиники "Шарите", чтобы операция была проведена там, где будут условия", - сказала она.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...