UA

Немецкие врачи рекомендуют оперировать Тимошенко

01.07.2013, 13:11
Немецкие врачи рекомендуют оперировать Тимошенко - Фото
Юлия Тимошенко

Лечащие врачи Юлии Тимошенко из берлинской клиники "Шарите" рекомендуют пациентке провести операцию. Об этом на брифинге перед больницей в Харькове сообщила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко.

По ее словам, рекомендации немецких врачей "были переданы несколько дней назад". Дочь Тимошенко отметила, что берлинские специалисты, учитывая ухудшение состояния здоровья пациентки и рецидив болезни, "рекомендуют операцию, такое хирургическое вмешательство, которое бы предупредило появление рецидивов", передает УНИАН.

Как сказала Евгения, немецкие врачи рекомендуют провести хирургическое вмешательство как можно скорее, а если операция не будет проведена, то врачи не исключают инвалидизации Тимошенко.

Дочь экс-премьера сообщила, что ее мать уже не может передвигаться даже при помощи ходунков. Родственники и защита экс-премьера требуют, чтобы операция была проведена как можно скорее, исключительно берлинскими специалистами и в том месте, где будут созданы для этого соответствующие условия. "Требуем, чтобы власть разрешила проведение операции врачами клиники "Шарите", чтобы операция была проведена там, где будут условия", - сказала она.

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости