UA

НФ не обсуждал вопрос технократического правительства - Сюмар

21.03.2016, 14:59
НФ не обсуждал вопрос технократического правительства - Сюмар - Фото
Виктория Сюмар

Если БПП поддерживает технократическое правительство, то пусть публично выдвигает министра финансов Наталью Яресько на должность премьер-министра, программу и начинает прозрачный процесс консультаций не только на Банковой, но и в парламенте. Об этом сообщила депутата Народного фронта Виктория Сюмар у себя в Facebook.

Сюмар отметила, что "с удивлением узнала, что Народный фронт против технократического правительства, который поддерживает фракция БПП".

"Фракция НФ не может иметь позиции по вопросу, который даже не обсуждала. Я лично точно поддержу такое предложение по Яресько", - подчеркнула Сюмар.

По ее мнению, все разговоры о том, кто мешает назначить технократическое правительство, это ничто иное, как желание взять премьерский пост и уйти от ответственности.

Лидер БПП Юрий Луценко ранее заявил, что Народный фронт выступает против технократического правительства и предлагает сформировать новое партийное правительство из числа министров от фракций Верховной Рады. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости