НГУ задержала псевдожурналиста при съемке режимного объекта

19.08.2016, 12:55
НГУ задержала псевдожурналиста при съемке режимного объекта - Фото
Фото: facebook.com/NatsionalnaHvardiya

Задержанный путался в показаниях, а найденное удостоверение журналиста оказалось недействительным

Нацгвардия задержала мужчину, который на территории Института ядерных исследований снимал режимный объект. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"Задержанный гражданин, проводил видеосъемку, имел при себе поддельное удостоверение журналиста одного из телеканалов", - отметили в пресс-службе.

Сержант заметил вблизи поста подозрительного мужчину и сообщил об этом начальнику караула. В результате военнослужащие смогли его оперативно задержать.

"Задержанный вызвал к себе внимание, когда проводил видеосъемку режимного объекта - контрольно-пропускного пункта и территории Института ядерных исследований", - отметил майор Владимир Младенов.

По его словам, мужчина откровенно путался в показаниях относительно своего места работы, а предъявленное им удостоверение журналиста при дальнейшей проверке оказалось недействительным.

Задержанного передали сотрудникам полиции Голосеевского управления Национальной полиции для выяснения обстоятельств. Об инциденте сообщили в СБУ.

18 августа в Курахово Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины задержали боевика из группировки Сомали, входящей в состав террористической организации ДНР

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery