UA

Ни одна воинская часть в Крыму не сдалась - командование ВМС

04.03.2014, 07:55
Ни одна воинская часть в Крыму не сдалась  - командование ВМС - Фото
351becfedf21412f1423e47aee35e577.jpg

Ни одна военная часть, ни один гарнизон или корабль не выполнил ультиматума российских военных сдать оружие и присягнуть самопровозглашенному" правительства Крыма" или покинуть службу. Об этом сообщили представители командования ВМС Украины в Севастополе.

Не зафиксировано также случаев дезертирства украинских военных в Крыму, кроме факта измены бывшего командующего ВМС Украины Дениса Березовского.

Вместе с тем, как сообщил начальник медиа - центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, в течение ночи на 4 марта штурмов или нападений на воинские части не зафиксировано, хотя ситуация вокруг них оставалась напряженной.

Увеличилось количество пророссийских активистов и членов отрядов "самообороны" возле штаба ВМС Украины в Севастополе и штаба Береговых войск ВМС Украины в Симферополе. Также поступило сообщение о прибытии двух автобусов с вооруженными людьми в бухту Стрелецкую в Севастополе, где дислоцируются корабли Славутич и Тернополь, а также подразделение специальных морских операций. Информация об этом уточняется, сообщил Владислав Селезнев. Бухта и дальше заблокирована российскими плавсредствами.

Источник: Радио Свобода 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости