Адвокат Окунской рассказала о новом деле ГПУ против Власенко

15.01.2014, 16:49
Адвокат Окунской рассказала о новом деле ГПУ против Власенко - Фото
Сергей Власенко

Защитника Юлии Тимошенко подозревают в совершении преступления, квалифицируемого по статье "незаконное лишение свободы или похищение человека"

Новое производство Генпрокуратуры против защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко не имеет отношения к возможному похищению им его бывшей жены Натальи Окунской. Об этом заявила адвокат Окунской Екатерина Никитюк в эфире Громадського ТБ, сообщает Украинская правда.

По ее словам, в заявлении к правоохранительным органам, которое было подано вчера, утверждается, что Власенко "ограничивал возможность ее покинуть помещение".

"Никто никого не похищал, там же не идет речь о похищении", - подчеркнула она.

Речь, по словам Никитюк, идет о двух случаях, один из которых произошел в 2008 году, другой - в 2011 . Более подробно комментировать поданное заявление она не стала, отметив, что его рассмотрение только началось.

Напомним, главное следственное управление ГПУ внесло в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении Власенко по отношению к его бывшей жене Натальи Окунской "незаконных действий, квалифицируемых по ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека)"

Досье на Сергея Власенко 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами