Ночь покажет, на что способны силовики - замсекретаря СНБО

06.04.2014, 22:30
Ночь покажет, на что способны силовики - замсекретаря СНБО - Фото
Виктория Сюмар, фото - Facebook

Виктория Сюмар утверждает, что высшее руководство страны за несколько дней было предупреждено об опасности обострения сепаратизма

"Турчинов проводит совещание с руководителями силовых структур (на тему - обострение сепаратизма в восточных областях - ред.). Об этих угрозах Андрей Парубий говорил еще в среду. Почему это допустили? - это вторая важная тема после комплекса мероприятий против сепаратистов… ночь покажет, на что способны силовые структуры", - написала в своем Facebook заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

Напомним, сегодня в восточных регионах Украины проходят сепаратистские акции. В частности, под пророссийскими лозунгами были захвачены здание облгосадминистрации в Донецке и здания СБУ в Луганске. В Харькове же некоторое время назад произошла стычка сепаратистов со сторонниками Евромайдана. Некоторое время назад было захвачено также и здание ОГА в Харькове.

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что лично будет контролировать ситуацию с захватом административных зданий в восточных областях Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации