UA

В Донецке за сутки погиб 1 мирный житель, 4 ранены - горсовет

05.11.2014, 08:46
В Донецке за сутки  погиб 1 мирный житель, 4 ранены - горсовет - Фото
Фото: ЕРА

Ночь в Донецке прошла напряженно. Во второй половине дня 4 ноября велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"В результате попадания снарядов и возникших после этого пожаров повреждены частные жилые дома. Очередной артобстрел унес жизнь одного мирного жителя, еще четыре человека получили ранения и находятся в медицинских учреждениях", - говорится в сообщении.

По состоянию на 8:30 5 ноября в Донецке относительно спокойная обстановка, сообщения о происшествиях в районах не поступают. Коммунальные службы продолжают вести ремонтно-восстановительные работы. "Военными формированиями по мере безопасности осуществляется доступ аварийным бригадам к местам повреждения газовых сетей в Куйбышевском и Киевском районах Донецка", - добавили в горсовете.

На утро 5 ноября в Донецке без газоснабжения остаются 2560 абонентов, среди них 5 многоквартирных домов, 1834 домов частного сектора.

Отмечается, что бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение поселка Грабари в Куйбышевском районе города, обесточенного из-за боевых действий 1 ноября. Свет получили жители 2-х девятиэтажных домов и около тысячи - домов частного сектора.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости