Ночь в зоне АТО: 30 обстрелов, половина из них - близ Донецка

19.11.2015, 07:14
Ночь в зоне АТО: 30 обстрелов, половина из них - близ Донецка - Фото
Фото: страница боевиков в соцсети

Крупнокалиберные пулеметы, гранатометы, малые минометы и стрелковое оружие остаются основными средствами провокаций гибридной армии в Донбассе

В зоне проведения АТО ситуация остается напряженной. Начиная с 18:00 вчерашнего дня и до 6:00 утра российско-террористические войска 30 раз открывали огонь, в частности, 15 раз неприцельный огонь велся на донецком направлении. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба штаба АТО.

При помощи вооружения боевых машин пехоты, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы вели огонь в сторону Авдеевки, Невельского, Троицкого и Красногоровки. На артемовском направлении - из минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия (по Луганскому, Зайцево и Майорску). В районе Майорска были использованы и 82-мм минометы.

Кроме того, боевики вели прицельный огонь с использованием минометов калибра 82 мм по позициям сил АТО около Троицкого, из стрелкового оружия - близ Гранитного та Широкино.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами