UA

Ночью боевики непрерывно обстреливали Станицу Луганскую - Москаль

22.06.2015, 11:17
Ночью боевики непрерывно обстреливали Станицу Луганскую - Москаль - Фото
Геннадий Москаль

В течение минувшей ночи боевики почти непрерывно обстреливали Станицу Луганскую из разного вида оружия, включая минометы и противотанковые управляемые ракеты. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Пострадавших среди мирного населения нет, однако в поселке разрушены дома и перебита инфраструктура. В центральной части райцентра, в 150 метрах от здания райгосадминистрации, повреждены магазин и частный дом, а на ул. Шевченко в результате прямого попадания полностью разрушено здание. Кроме того, повреждены линии электроснабжения на ул. Лермонтова и 1 мая, света там пока нет", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, сегодня утром, около 7:30, боевики обстреляли из минометов также с. Болотное, на самой линии разграничения в Станично-Луганском районе. "Перебита ЛЭП, питающая электроэнергией Деркульский участок водоканала. Именно через этот участок осуществляется поставка воды на оккупированную территорию, а именно в города Молодогвардейск, Суходольск, Краснодон и часть Луганска. Сейчас вода в этом направлении не подается и в ближайшее время подаваться не будет", - отметил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости