Ночью обострилась ситуация на Артемовском направлении - штаб АТО

08.06.2015, 07:43
Ночью обострилась ситуация на Артемовском направлении - штаб АТО - Фото
Фото: facebook.com/ato.news
В ночь на понедельник, 8 июня, заметно обострилась ситуация в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе на Артемовском направлении. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

По данным пресс-релиза, в районе населенных пунктов Семигорье и Первое Мая боевики гибридной армии оккупантов обстреливали позиции Вооруженных сил Украины из ствольной артиллерии калибром 122 мм. В этом же секторе из 120-мм минометов трижды за ночь было обстрелян поселок Ленинское, а у Славковичей и уже упоминавшегося Первого Мая по украинским позициям враг бил из танков.

По данным из другого сектора, в районе поселков Опытное, Авдеевка, Шахты Бутовка в Донецкой области, а также в Широкино на Мариупольском направлении боевики обстреливали позиции украинских войск из 120-мм минометов.

Кроме того, говорится в сообщении, практически вдоль всей линии разграничения огня противник провоцировал украинских военных на открытие огня, активно используя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

За ночь в зоне АТО было зафиксировано более 10 пролетов вражеских разведывательных БПЛА - в основном в районе Луганска и на Артемовском направлении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова