Ночью террористы обстреливали позиции сил АТО из Градов

04.07.2014, 08:13
Ночью террористы обстреливали позиции сил АТО из Градов - Фото
Фото: nacekomie.ru

Из БМ-21 Град был обстрелян блок-пост сил АТО в Луганской области

По оперативным данным группы Информационное Сопротивление, прошедшей ночью террористы совершили нападения на позиции сил АТО. Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По его данным, из БМ-21 Град обстрелян блок-пост сил АТО в Луганской области. Украинские военнослужащие в результате обстрела не пострадали. Два танка террористов обстреляли блок-пост АТО в Донецкой области. Повреждены две единицы бронетехники, информация по потерям личного состава уточняется.

Кроме того, минометному обстрелу подверглись позиции сил АТО в аэропорту Луганск и на аэродроме вблизи Краматорска. Среди украинских военнослужащих жертв нет.

Ранее спикер АТО Алексей Дмитрашковский заявил, что террористы осуществили обстрел двух украинских самолетов в Луганской области, однако, ни один из них не был поврежден.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам