UA

В Донецкой области ночью шли бои - горсовет

04.07.2014, 09:44
В Донецкой области ночью шли бои - горсовет - Фото
Фото: ЕРА
В Донецке минувшей ночью горожане часто слышали взрывы, однако боевые действия в черте города не проходят. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"По сообщениям горожан в ночь с 3 на 4 июля во многих районах Донецка были слышны звуки взрывов. Однако, боевые действия с применением тяжелой артиллерии проходили не на территории города, а за его пределами - в районе поселка Пески и села Карловка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по состоянию на 9:00 обстановка в Донецке остается стабильной. "По состоянию на 9:00 работают все коммунальные службы и системы жизнеобеспечения города. На автомагистрали в полном составе вышел общественный транспорт", - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что первый подъем канала Северский Донец-Донбасс подвергся обстрелу. Был смертельно ранен электрослесарь, обслуживающий станцию. Также пострадала женщина - машинистка насосных установок. В результате обстрелов обесточена система питания канала и таким образом его работа в 8 утра 2 июля остановлена.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости