UA

Ночью в Донецке были слышны выстрелы из тяжелых орудий - горсовет

06.11.2014, 09:19
Ночью в Донецке были слышны выстрелы из тяжелых орудий - горсовет - Фото
ffc8d5e2f85388f6943e6ce3317dca49.jpg

Ночь с 5 на 6 ноября в Донецке прошла напряженно. По сообщениям жителей, во всех районах города были слышны залпы и взрывы из тяжелых орудий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"По состоянию на 10:00 в Донецке относительно спокойно, общественный транспорт вышел на маршруты в полном объеме. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за ведения боевых действий обесточены две котельные в Куйбышевском районе города. Без центрального отопления остались 48 жилых домов по ул. Степаненко, Этюдная, Вахрушева, Правовая, Энгельса.

5 ноября электроснабжение в Донецке восстанавливали 160 энергетиков ДТЭК в составе 61 бригады, используя 33 единицы спецтехники. Восстановлено электроснабжение обесточенных многоэтажных домов в Куйбышевском районе.

"Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи. Остается обесточенным поселок Трудовские, 1200 домов частного сектора поселка Октябрьский, частично обесточен поселок Застанционный", - добавили в горсовете.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости