Ночью в Донецке были слышны выстрелы из тяжелых орудий - горсовет

06.11.2014, 09:19
Ночью в Донецке были слышны выстрелы из тяжелых орудий - горсовет - Фото
ffc8d5e2f85388f6943e6ce3317dca49.jpg

Ночь с 5 на 6 ноября в Донецке прошла напряженно. По сообщениям жителей, во всех районах города были слышны залпы и взрывы из тяжелых орудий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"По состоянию на 10:00 в Донецке относительно спокойно, общественный транспорт вышел на маршруты в полном объеме. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за ведения боевых действий обесточены две котельные в Куйбышевском районе города. Без центрального отопления остались 48 жилых домов по ул. Степаненко, Этюдная, Вахрушева, Правовая, Энгельса.

5 ноября электроснабжение в Донецке восстанавливали 160 энергетиков ДТЭК в составе 61 бригады, используя 33 единицы спецтехники. Восстановлено электроснабжение обесточенных многоэтажных домов в Куйбышевском районе.

"Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи. Остается обесточенным поселок Трудовские, 1200 домов частного сектора поселка Октябрьский, частично обесточен поселок Застанционный", - добавили в горсовете.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина