Новинский не вступил во фракцию ПР - взял два дня на размышления

03.09.2013, 12:24
Новинский не вступил во фракцию ПР - взял два дня на размышления - Фото
Вадим Новинский (фото - vz.ua)

Народному депутату Вадиму Новинскому нужно еще пару дней, чтобы освоиться и определиться, войдет ли он во фракцию Партии регионов. Об этом сообщил лидер фракции ПР Александр Ефремов, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов подчеркнул: "Я разговаривал с Вадимом, задал ему вопрос, как он определился. Он говорит: я только зашел в парламент, дай я хотя бы два дня освоюсь и окончательно приму решение".

Ефремов надеется, что решение Новинский примет в ближайшие два дня. Регионалов устраивают обе ситуации - и вхождение Новинского во фракцию, и сохранение за ним статуса самостоятельного депутата. "Потому что во многом вопросы, которые связаны с проблемами в городе Севастополе, разделяются нашей фракцией полностью, и сотрудничать мы будем в любом случае", - пояснил он.

По словам Ефремова, вчера его проинформировали о том, что Новинский написал заявление о вхождении во фракцию. "Когда я сегодня начал утром разбираться по поводу этого заявления - еще не написано", - подытожил он.

Сегодня Новинский принял присягу народного депутата в Верховной Раде. Центризбирком признал Новинского избранным народным депутатом решением от 23 июля 2013 года. Он победил на промежуточных выборах в Севастополе.

Досье на Вадима Новинского

Инфографика: Новый олигарх в Раде. Досье на Вадима Новинского

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации