Новинский побывал в ГПУ на очной ставке с митрополитом Драбинко

01.09.2016, 17:59
Новинский побывал в ГПУ на очной ставке с митрополитом Драбинко - Фото
Вадим Новинский

В Генпрокуратуре состоялась очная ставка Новинского с митрополитом Переяслав-Хмельницким и Вишневским УПЦ МП Александром Драбинко

Нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский посетил Генпрокуратуру, где с его участием были проведены следственные действия и очная ставка. Об этом он сообщил в ходе общения с журналистами у здания ГПУ, передает 112 Украина.

В июне митрополит Переяслав-Хмельницкий и Вишневский УПЦ МП Александр Драбинко заявил о нападении со стороны Новинского.

Сегодня депутат заявил, что не бил митрополита и конфликта с ним не имеет.

"Пока были следственные действия. После этого следователь поблагодарил за плодотворную работу. Мы его поблагодарили за профессионализм и мы разошлись. То, что я ему сказал тогда, я могу повторить в любое время дня и ночи. То, что я ему сказал тогда, я от этих слов не отказываюсь. У меня с ним конфликта нет. Это он хочет представить, что у меня с ним конфликт. Мне сказали, что я его побил. Не бил. Это ложь. Это неправда. Я могу сказать одно, лгать и клеветать - очень плохо, это страшный грех", - заявил Новинский.

Новинский сообщил, что был в ГПУ на очной ставке с потерпевшим и по делу проходит как свидетель.

Сегодня СМИ распространили информацию о том, что Генпрокуратура готовит представление о снятии депутатской неприкосновенности с Новинского. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами