Новинский: Я не буду скрываться от следователей ГПУ

03.11.2016, 17:34
Новинский: Я не буду скрываться от следователей ГПУ - Фото
Вадим Новинский

Депутат из Оппозиционного блока прокомментировал ЛІГА.net запрос ГПУ в Раду на его привлечение к ответственности

Депутат из фракции Оппозиционный блок, олигарх Вадим Новинский заявил в комментарии ЛІГА.net, что не будет скрываться от следователей Генпрокуратуры.

"Пока еще никакого заявления нет. Я не знаю, как он (генпрокурор Юрий Луценко - ред.) мог подписать это обращение, он сейчас находится в Полтаве, в 15:00 он представлял прокурора Полтавской области. На этом обращении нет подписи Луценко. Когда я увижу все подписи, ознакомлюсь, потом прокомментирую", - сказал он.

По словам Новинского, он "на протяжении всего этого времени ни разу не уклонился от общения со следователями" ГПУ. "Ни разу. Я никогда не прикрывался депутатской неприкосновенностью", - сказал он.

Сегодня, 3 ноября, стало известно о том, что Генпрокуратура обратилась к Верховной Раде с запросом позволить привлечь Новинского к уголовной ответственности по делу о похищении митрополита Александра Драбинко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить