UA

Новое из РФ-пропаганды: "хунта" забирает пенсионеров в психушки

21.01.2015, 15:54
Новое из РФ-пропаганды:
Снимок экрана из видеозаписи
Российское телевидение выпустило в эфир очередную страшилку о "зверствах киевского режима" в отношении мирного населения Донбасса, которое "не согласно с политикой Киева". Об этом сообщает ТСН.ua.

На этот раз в одном из ток-шоу эмоциональный человек рассказал "реальную" историю, как в Краматорске бойцы украинской армии отлавливает пенсионеров, имевших неосторожность публично симпатизировать так называемой "Донецкой Народной Республике", и отправляют их в психиатрическую больницу на принудительное лечение.

"[Мою знакомую] в магазине, за то, что она высказывала положительные отзывы в адрес "ДНР", забрали и привезли в краматорскую психушку, приковали к кровати и четыре дня каждый час приходили и выбивали дурь", - рассказывает "знакомый" задержанной пенсионерки.

"А рядом в палате были связаны люди из Амвросиевки, которые поехали за пенсией, а их в армию там начинают призывать, - продолжает рефлексировать гость программы. - А они не хотят. Их приковывают к кровати и начинают воспитывать".


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости