UA

НПУ: Чиновники присвоили деньги на постройку блиндажей в Донбассе

11.03.2016, 00:29
НПУ: Чиновники присвоили деньги на постройку блиндажей в Донбассе - Фото
164e0caeb37f0c89993049b269b7ce0d.jpg

На постройке фортификационных сооружений в Донецкой области чиновники присвоили себе 7 млн грн, использовав вместо железнобетонных конструкций морские металлические контейнеры. Об этом заявляет Национальная полиция.

Средства выделили на строительство командно-наблюдательных пунктов и блиндажей в Володарском, Тельмановском и Волноваском районах. Договор о проведении работ подписали с одним из управлений Волынской областной администрации. 

Выяснилось, что были установлены дешевые конструкции.  Документы, на основании которых были выделены бюджетные средства, подписали чиновники Министерства обороны, одного из управлений Волынской ОГА и строительных организаций.

Таким образом, чиновники присвоили 7 млн гривень. По факту растраты имущества или завладения им путем злоупотреблений служебным положением военная прокуратура Донецкого гарнизона открыла уголовное дело. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости