Нуланд без прессы пообщалась с Коломойским и Палицей в Одессе

08.06.2014, 23:24
Нуланд без прессы пообщалась с Коломойским и Палицей в Одессе - Фото
Виктория Нуланд

Помощник госсекретаря США встретилась в руководителями Днепропетровской и Одесской областей

Сегодня помощник Госсекретаря США Викторя Нуланд в Одессе встретилась с руководителями Одесской и Днепропетровской областей Игорем Палицей и Игорем Коломойским. На официальную встречу прессу не допустили. Кроме губернаторов двух областей в переговорах также принимал новоизбранный мэр Одессы Геннадий Труханов. Об этом сообщает УНИАН.

Помощник Госсекретаря США подтвердила, что американское руководство поддерживает положительные изменения в Украине и взятый центральной властью курс на дальнейшую стабилизацию, особенно на востоке страны. Она также сообщила о перспективе осуществления экономической миссии американских инвесторов осенью текущего года.

После официальной встречи Нуланд посетила муниципальный спортивно-оздоровительный лагерь "Виктория". Там она подарила отдыхающим в лагере детям-сиротам три ящика мячей усиленной фактуры - специально для игры на асфальте.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации