"НУНСовцы" возлагают ответственность за смертность на дорогах на предыдущее правительство

27.01.2008, 02:44

Ответственность за то, что в 2007 году существенно выросло количество смертей и травм вследствие ДТП, должны нести предыдущее правительство, сформированное коалицией Партии регионов, -->

Ответственность за то, что в 2007 году существенно выросло количество смертей и травм вследствие ДТП, должны нести предыдущее правительство, сформированное коалицией Партии регионов, Компартии и Соцпартии, а также бывший Министр внутренних дел Василий Цушко, руководивший в том числе службой ГАИ в прошлом году. Такое мнение высказал народный депутат из фракции "Наша Украина - Народная Самооборона" (НУНС) Павел Жебривский.

"Прежде чем задавать вопрос об ответственности, мы должны ответить на вопрос, что мы как депутаты сделали для того, чтобы законодательно унормировать решение тех проблем, которые есть на дорогах, чтобы люди не гибнули. Каждый из депутатов должен на это дать ответ", - убежден парламентарий. Его цитирует официальное Интернет-представительство НУНС.

Напомним, за прошедший год в Украине было зарегистрировано свыше 60 тыс. дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 9193 человека и более 76 тыс. получили травмы. Эти цифры в среднем на 20% превышают показатели прошлого года.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь как чудо