Об окончании следствия прокуроры мне не сообщили, - Власенко

13.11.2013, 13:24
Об окончании следствия прокуроры мне не сообщили, - Власенко - Фото
Сергей Власенко

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что его не уведомили об окончании досудебного следствия в уголовном производстве об избиении его бывшей жены Натальи Окунской. Об этом сообщает Зеркало недели.

"Вчера с 18:00 до 21:55 проводился мой допрос. У меня на руках есть повестки, требующие от меня прибыть в Генеральную прокуратуру в среду и в пятницу, в два часа дня, для проведения следственных действий. Как они могли ночью закончить досудебное следствие - мне непонятно. Меня в установленном законом порядке в установленное законом время об окончании следствия никто не уведомлял", - сказал он.

Он подчеркнул, что намерен прийти на допрос в среду, несмотря на сообщения в СМИ об окончании досудебного следствия.

"У меня в кармане лежит две повестки, на среду и на пятницу. Я собираюсь 13 ноября явиться в Генеральную прокуратуру по повестке, потому что если у меня будет неявка по повестке, мне изменят меру пресечения", - объяснил он.

Напомним, в минувший понедельник Власенко вызвали на допрос в главное следственное управление Генпрокуратуры. Его подозревают в избиении его бывшей жены. Защитнику Юлии Тимошенко грозит максимальное наказание в виде заключения на срок до трех лет.

Вчера суд на два месяца запретил Власенко выезжать из Киева и за границу, однако с возможностью ездить в Харьков в качестве защитника Тимошенко, а также обязал внести денежный залог в сумме 22940 грн. Поздно вечером Генпрокуратура сообщила, что досудебное следствие в уголовном производстве относительно Власенко завершено.

Досье на Сергея Власенко

Читайте также - Дело Сергея Власенко: для чего используют адвоката Тимошенко


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации