Обидчику сына Януковича снова дали 5 лет тюрьмы

13.08.2013, 18:10
Обидчику сына Януковича снова дали 5 лет тюрьмы - Фото
Лавров находится в СИЗО 2 года 2 месяца (фото - novosti.dn.ua)

Судья Ворошиловского суда Донецка Екатерина Лагода приговорила общественного активиста Константина Лаврова к 5 годам лишения свободы. Об этом пишут Новости Донбасса.

Журналисты напоминают, что Лавров боролся с донецкой строительной компанией, принадлежащей Александру Януковичу - старшему сыну президента Украины. 

В июле прошлого года этот же суд приговорил Лаврова к 5 годам лишения свободы. В январе этого года Апелляционный суд Донецкой области в январе 2013 года решение отменил в связи с отсутствием весомых доказательств против Лаврова. Несмотря на это, суд снова принял аналогичное решение против Лаврова. Теперь мужчина намерен подать повторную апелляцию.

Кроме того, суд постановил оставить в силе меру пресечения Лаврову - содержание под стражей в местном СИЗО. При этом Лавров сидит в СИЗО уже больше двух лет. У него двое несовершеннолетних детей. Супруга Лаврова с двумя детьми может лишиться квартиры - за долги за коммунальные услуги супруга Лаврова судится с коммунальщиками.

Напомним, 

20 июня 2011 года Донецким городским управлением ГУМВД Украины в Донецкой области якобы был зафиксирован факт вымогательства Лавровым $7 тыс. за прекращение его деятельности по провоцированию людей на акции протеста, связанные с демонтажем здания гостиницы Дружба компанией МАКО и возведением на ее месте своего здания.

Досье на Александра Януковича

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина