UA

Обострение в АТО: боевики 68 раз нарушили режим тишины за сутки

05.10.2016, 07:15
Обострение в АТО: боевики 68 раз нарушили режим тишины за сутки  - Фото
39f2b8ef7778adc48112e7c908dc5f26.jpg

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 68 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На луганском направлении зафиксировано 36 нарушений режима тишины. Боевики предпринимали вооруженные провокации в районе Новоалександровки, Новозвановки, Трехизбенки, Станицы Луганской и Попасной, где они использовали стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы.

По Новоалександровке, Попасной и Степном вел огонь снайпер, а по Новоалександровке и Новозвановке террористы открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибра. По Новоалександровке и Новозванивке оккупанты стреляли из артиллерии 122-го калибра и БМП, а по Новоалександровке - с зенитной установки.

На донецком направлении зафиксировано 13 обстрелов. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Новгородского, Каменки и Зайцево. По Новоселовке Второй и Авдеевке боевики открывали огонь из минометов 120-го калибра.

На мариупольском направлении зафиксировано 19 обстрелов. Противник нарушал режим тишины в районе Марьинки, Широкино, Талаковки, Старогнатовки и Гнутово из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в районе Славного боевики применили противотанковый ракетный комплекс. По Талаковке и Лебединском оккупанты стреляли из БМП, а по Марьинке вел огонь снайпер. По Талаковке враг вел огонь из миномета 82-го калибра.

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки был выявлен один БПЛА.

3 октября в течение суток оккупационные войска гибридной армии России 32 раза открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости