ОБСЕ: Дорога в Попасную перегорожена "чешскими ежами"

10.11.2016, 08:48
ОБСЕ: Дорога в Попасную перегорожена
Фото: osce.org

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не смогли проехать из Катериновки в Попасную Луганской области из-за наличия мин. Об этом ЛІГА.net сообщили в пресс-службе миссии.

"Находясь на юго-западной окраине села Катериновка (69 км к западу от Луганска) команда СММ не смогла проехать в направлении Попасной, так как дорога была перегорожена металлическими противотанковыми препятствиями - "чешскими ежами", - отметили в пресс-службе.

Двое военнослужащих ВСУ сообщили миссии о том, что этот район заминирован.

Патруль не смог переехать через мост, расположенный южнее Счастья (20 км на север от Луганска) ни с одной из сторон, так как военнослужащий ВСУ и боевик террористической организации ЛНР, сообщили наблюдателям о том, что мост все еще заминирован.

1 ноября сообщалось, что в Золотом дорога к оккупированному Первомайску была заблокирована противотанковыми заграждениями ("чешскими ежами") и бетонными блоками.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников