UA

ОБСЕ отправляется на юго-восток для демилитаризации Широкино

09.04.2015, 07:21
ОБСЕ отправляется на юго-восток для демилитаризации Широкино - Фото
1db67b7103631ff63bc0b3329ae69dd5.jpg

Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александр Хуг отправляется на юго-восток Украины, где он будет прилагать усилия по нормализации и демилитаризации Широкино. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ.

"Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии в Украине Александр Хуг посетит юго-восток Украины в течение следующих двух дней, чтобы способствовать разведению сторон в Широкино и работать на нормализацию и демилитаризацию города и прилегающих районов", - говорится в сообщении.

Хуг и группа экспертов миссии также рассмотрят на месте гуманитарную ситуацию. Кроме этого, они планируют проанализировать шаги, необходимые для разминирования территорий и очистки их от неразорвавшихся боеприпасов.

В последнем отчете СММ за 7 апреля отмечается, что ситуация в Широкино остается напряженной, а режим прекращения огня нарушается.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости