ОБСЕ сообщает, что бои в Донбассе провоцирует "третья сторона"

18.04.2015, 00:51
ОБСЕ сообщает, что бои в Донбассе провоцирует
688bc5f970afcbb4e7ee0ae75bdc58e7.jpg

В отчете наблюдателей говорится о нарушении режима прекращения огня в зоне АТО неизвестными провокаторами, стреляющими из крупнокалиберного оружия

Неизвестная "третья сторона" провоцирует украинских военных и боевиков в Донбассе на нарушение режима прекращения огня. Об этом заявили украинские и российские офицеры на наблюдательном пункте Совместного центра контроля и координации в Донецке, сообщается в отчете ОБСЕ за 16 апреля.

Как отмечается в сообщении, наблюдатели ОБСЕ стали свидетелями, как представители Совместного центра в четверг, 16 апреля, трижды договаривались о перемирии в районе Донецка, но каждый раз через несколько минут после достижения договоренностей кто-то снова начинал огонь из минометов и пулеметов крупного калибра, передает Радио Свобода.

В течение всего дня в четверг наблюдатели на донецком вокзале фиксировали боевые действия в Донецком аэропорту и соседних местностях, в частности, возле села Пески и города Авдеевки, что подконтрольны Украине. Напомним, ранее военные эксперты говорили, что по Донецку стреляет "третья сила", которая не подчинена ни силам АТО, ни боевикам.

Ранее в ОБСЕ сообщали об интенсивных боях в районе Донецкого аэропорта, а также в н.п. Пески, Авдеевка и Спартак.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования