UA

ОБСЕ сообщает, что женевские соглашения выполняет только Украина

21.04.2014, 02:30
ОБСЕ сообщает, что женевские соглашения выполняет только Украина - Фото
Фото: lithuaniatribune.com

Женевские соглашения пока точно выполняет только одна заинтересованная сторона - Украина. Такой вывод следует из обнародованных данных команды наблюдателей от мониторинговой миссии ОБСЕ. В частности, специалисты организации не смогли подтвердить информацию об освобождении ряда захваченных ранее сепаратистами в Восточной Украине административных зданий, сообщает ТСН.

"За последние 48 часов мы получили неподтвержденные сообщения о нескольких случаях, когда люди, находящиеся в зданиях, покинули их в одностороннем порядке", - пояснил глава пресс-офиса специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив.

Фактов, которые засвидетельствовали бы это, у экспертов пока нет. "Что касается прогресса со стороны правительства Украины, мы отметили такие меры, как приостановление антитеррористической операции и проведение диалога с привлечением нескольких заинтересованных сторон по таким вопросам, как децентрализация", - отметил Боцюркив.

Ранее в ОБСЕ сообщили, что зафиксировали в Украине работу "зарубежных консультантов", которые оказывают влияние на действия сепаратистов.

Читайте также - Заявление по итогам переговоров в Женеве: полный текст резолюции

Перемирие с Путиным. Что выиграла Украина в Женеве

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости