UA

ОБСЕ создала новую передовую базу в Станице Луганской

16.01.2016, 16:00
ОБСЕ создала новую передовую базу в Станице Луганской - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 16 января, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ ОБСЕ) сегодня открыла новую передовую патрульную базу в Луганской области, которая стала восьмой такой базой миссии на Донбассе. Об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте ОБСЕ.

Отмечается, что новая база расширит присутствие наблюдателей в конфликтных районах АТО и позволит наблюдателям реагировать на инциденты более эффективнее.

"Как и другие передовые патрульные базы, открытые СММ, база в Станице Луганской поможет нам расширить наши возможности в области мониторинга и отчетности, и будет способствовать снижению напряженности на востоке", - сказал первый заместитель председателя СММ Александр Хуг.

Передовые патрульные базы отличаются от офисов или представительств СММ тем, что они расположены ближе к линии разграничения и помещают меньшее количество дежурных наблюдателей.

Ранее ОБСЕ открывала передовые патрульные базы в районах, контролируемых правительством - в Волновахе, Красноармейске, Светлодарске (Донецкая область) и в Новоайдаре (Луганская область), а также в трех районах на оккупированной территории - в Стаханове (Луганская область), Горловке и Дебальцево (Донецкая область).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости