UA

ОБСЕ выявила расхождения в серийных номерах на технике боевиков

07.07.2015, 09:07
ОБСЕ выявила расхождения в серийных номерах на технике боевиков - Фото
4921b50870e08f6f03c4c2e5aa7003fd.jpg

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявляет о расхождениях в серийных номерах на тяжелом вооружении боевиков ДНР в определенных местах для его отвода.

Как передает УНИАН, наблюдатели посетили территории, подконтрольные боевикам ДНР, пять определенных мест для отвода тяжелого вооружения от линии разграничения в соответствии с минскими соглашениями. "В одном из мест специальная мониторинговая миссия заметила расхождения в серийных номерах на тяжелом вооружении и обнаружила, что ранее зарегистрированная 152-миллиметровая артиллерийская установка отсутствовала", - говорится в отчете.

Также отмечается, что в другом месте было обнаружено отсутствие самоходной гаубицы 2С1 Гвоздика.

В ОБСЕ вновь заявили, что, несмотря на утверждение всех сторон об отводе тяжелого вооружения, наблюдатели продолжают фиксировать перемещение такого вооружения в тех районах, где такое вооружение должно быть отведенным в соответствии с минскими соглашениями.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости