UA

Обстрел аэропорта в Донецке - отвлекающий маневр - Тымчук

23.09.2014, 21:53
Обстрел аэропорта в Донецке - отвлекающий маневр - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

Несмотря на перемирие, обстрелы в Донбассе продолжаются. Горячие точки на сегодняшний день - Донецк, Дебальцево, Авдеевка. Об этом у себя в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

"Ранее в среде аналитиков группы ИС возникло предположение, что вся террористическая кровавая игра вокруг аэропорта в Донецке - прикрытие для сосредоточения российско-террористических войск севернее (в районе Ясиноватая-Пантелеймоновка) для последующего удара на Авдеевку. Очевидно, эта версия имеет право на жизнь", - отметил эксперт.

По его словам, обстрелы боевиками жилых кварталов городов Донбасса выполняют еще одну важную для них функцию - "воспитание у местных жителей ненависти к украинским войскам, которые якобы и ведут эти обстрелы". "Мы с вами об этой подлой тактике террористов знаем давно, но, как свидетельствуют опросы группы ИС, местные жители, лишенные свободного доступа к информации, действительно в большинстве своем свято уверены, что обстрелы - дело рук "бандеровцев", - отметил Тымчук.

Напомним, ранее руководитель Центра военно-политических исследований сообщал, что боевики готовятся к продолжению боевых действий в Донбассе и готовят наступление.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости