Обстрел блокпоста Марьинка: ранены трое пограничников и военный

05.08.2015, 10:22
Обстрел блокпоста Марьинка: ранены трое пограничников и военный - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Под огонь террористов попал и блокпост Золотое. Боевики вели обстрел по блокпостам из минометов, АГС, стрелкового оружия, зенитной установки и танка

В течение суток боевики обстреливали блокпост Марьинка. В результате противостояния трое пограничников и один военнослужащий ВСУ получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"В течение суток незаконные вооруженные формирования продолжали осуществлять обстрелы мест совместного несения службы пограничных подразделений и ВСУ, при этом огонь велся и из танков. Всего российские наемники три раза открывали огонь по блокпостам", - говорится в сообщении.

Отмечается, что до 2:00 ночи боевики вели огонь из минометов. Всего возле места несения службы разорвалось около 100 мин. Также боевики использовали АГС, стрелковое оружие и зенитную установку. Впоследствии к обстрелу они привлекли танк, из которого совершили семь выстрелов, и ПТУР, а также продолжали применять стрелковое оружие и зенитную установку. Украинские военные в ответ открывали огонь из стрелкового оружия, гранатометов и АГС.

В результате противостояния трое пограничников и один военнослужащий ВСУ получили ранения. Один из пограничников доставлен в военно-медицинский госпиталь Министерства обороны. Состояние его здоровья удовлетворительное.

Кроме того, террористы обстреляли из стрелкового оружия и зенитной установки блокпост Золотое. А во время обстрела н.п. Станично-Луганское под огонь попало пограничное подразделение. В результате разрыва выстрелов двое пограничников получили легкие ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить