Одарченко остался депутатом, иск Горбатого отклонен

17.04.2013, 12:32
Одарченко остался депутатом, иск Горбатого отклонен - Фото
Юрий Одарченко

Киевский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска Сергея Горбатого о лишении Юрия Одарченко полномочий народного депутата Верховной Рады VII созыва.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, судьи пришли к решению отклонить иск в полном объеме. Сегодня судьи зачитали лишь резолютивную часть решения, полный текст будет обнародован через пять дней.

Напомним, Горбатый считает, что депутат совмещает работу депутата и является членом правления одного из акционерных обществ. Одарченко все отрицает: "У меня есть убедительные доказательства того, что я никогда не был ни в каком правлении никаких акционерных обществ. Все протоколы сфальсифицированы, это грубая провокация. Мы предоставим доказательства что этого предприятия не существует".

По словам Одарченко, представители Центральной избирательной комиссии в суде предоставили доказательства, что сроки исковой давности были незаконно продлены. "Этот гражданин Горбатый никогда не обращался в Центральную избирательную комиссию. Я надеюсь, что здравый смысл победит, и эта провокация не пройдет", - сказал он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина