Одарченко уверяет, что не имеет отношения к акционерным обществам

Одарченко уверяет, что не имеет отношения к акционерным обществам - Фото
Юрий Одарченко (фото - ЛігаБізнесІнформ)
17.04.2013, 11:09

Народный депутат заявляет, что его подставили, оформив членом правления одной из компаний

Народный депутат от фракции Батькивщина Юрий Одарченко заверяет, что не является членом правления ни одного из акционерных обществ. Об этом он сказал сегодня на акции протеста перед началом судебного заседания.

"У меня есть убедительные доказательства того что я никогда не был ни в каком правлении никаких акционерных обществ. Все протоколы сфальсифицированы, это грубая провокация. Мы предоставим доказательства что этого предприятия не существует", - сказал Одарченко, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Одарченко, представители Центральной избирательной комиссии в суде предоставили доказательства, что сроки исковой давности были незаконно продлены. "Этот гражданин Горбатый никогда не обращался в Центральную избирательную комиссию. Я надеюсь, что здравый смысл победит, и эта провокация не пройдет", - сказал он.

Подержать Одарченко в суд приехали Арсений Яценюк и Николай Томенко.

Напомним, сегодня состоится заседание Окружного суда Киева, на котором будет рассмотрен вопрос лишения депутатского мандата народного депутата Юрия Одарченко.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...