UA

Одесский Дом профсоюзов может стать госпиталем для инвалидов

01.05.2015, 17:48
Одесский Дом профсоюзов может стать госпиталем для инвалидов - Фото
899cb8143ab7707417a51383cf38ce20.jpg
Федерация профсоюзов Одесской области готова передать городу Дом профсоюзов в обмен на другое здание. Об этом сообщил губернатор области Игорь Палица.

"Существует много разных вариантов дальнейшего использования ДП. Там можно разместить штаб ВМС, здание облуправления внутренних дел со всеми службами, госпиталь инвалидов. Уверен, финансы найдутся", - цитирует Палицу Dumskaya.net.

"Знаете, я бы очень не хотел, чтобы тут снова стали открываться офисы, рестораны, кафе. Дом профсоюзов должен быть в одних руках. Это место всегда будет местом, где погибли люди, и решение должно быть очень аккуратным", - подчеркнул губернатор.

2 мая 2014 года в Одессе произошли столкновения между сепаратистами и проукраинскими активистами. Нескольких активистов сразу застрелили в центре города. После этого проукраинские активисты пришли на Куликово поле, в лагерь пророссийски настроенных граждан и подожгли палатки. В расположенном на Куликовом поле Доме профсоюзов, в котором находилось много людей, начался пожар, во время которого также погибли люди. Всего за медицинской помощью обратились свыше 200 пострадавших, погибли 48 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости