Одесский рынок 7-й километр охраняет полиция: есть угроза захвата

31.01.2016, 15:59
Одесский рынок 7-й километр охраняет полиция: есть угроза захвата - Фото
Фото: dumskaya.net

Рынок 7-й километр взят под тщательную охрану, поскольку в полицию поступило сообщение, что есть вероятность силового захвата

В полицию поступило сообщение о том, что готовится силовой захват промышленно-товарного рынка 7-й километр в Одессе, где возник спор между новыми и старыми руководителями. На месте находится полиция, сообщает управление Нацполиции в Одесской области.

Каждый, кто будет участвовать в правонарушении, понесет за это ответственность, заверил временно исполняющий обязанности начальника управления полиции Георгий Лорткипанидзе. 

"Никакого захвата рынка и нарушения публичного порядка не будет. У нас достаточно резерва, чтобы не допустить каких-либо правонарушений с обеих сторон", - сказал Лорткипанидзе.

Как сообщает издание Думская, около 12:00 конфликт между представителями старого и нового руководства удалось исчерпать и избежать силового противостояния.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов