UA

Офис Порошенко извинился за события у памятника Голодомору

29.11.2015, 15:27
Офис Порошенко извинился за события у памятника Голодомору - Фото
Фото: president.gov.ua
Заместитель главы Администрации президента Украины Ростислав Павленко от имени организационного комитета по почтению памяти жертв Голодомора попросил прощения у тех, кто 28 ноября не смог попасть к Мемориалу памяти. Павленко назвал причиной "досадные недоразумения, халатность и ничем не оправданную грубость отдельных сотрудников". Об этом Павленко написал на своей странице в Facebook.

"Из всех этих эксцессов сделаны выводы - и сейчас делаются шаги, чтобы такое было невозможно в будущем", - отметил Павленко.

Отдельно представитель АП извинился перед Наталией Дзюбенко-Мейс, женой историка и исследователя Голодомора в Украине Джеймса Эрнеста Мейса, которую не пропустили на выставку возле Мемориала. 

Напомним, 28 ноября в День памяти погибших в 1932-1933 годах во время Голодомора украинцы не могли пройти к Мемориалу памяти без аккредитации, пока там находились высокопоставленные официальные лица. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости