UA

МВД подтвердило увольнение начальника милиции Одесской области

03.05.2014, 10:49
МВД подтвердило увольнение начальника милиции Одесской области - Фото
Петр Луцюк

Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Петр Луцюк уволен с занимаемой должности. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. Также в отношении экс-руководителя управления одесской милиции начато служебное расследование в связи с работой милиции во время трагических событий в Одессе 2 мая.

Напомним, 2 мая в Одесе произошли массовые столкновения сторонников единства Украины и пророссийских сепаратистов. В результате погибли, по официальным данным, около 43 человек. Несколько сотен людей травмированы.

По словам губернатора области Владимира Немировского, вина за человеческие жертвы лежит в том числе и на правоохранителях. Губернатор утверждает, что правоохранители "занимались дипломатией вместо того, чтобы охранять порядок".

По данным группы "Информационное Сопротивление", вчерашние провокации в Одессе, повлекшие за собой многочисленные человеческие жертвы, стали результатом операции, проводимой и координируемой Россией. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости