UA

ОК Север: уничтожен склад БК и расчет гранатометчиков врага

12.02.2015, 10:41
ОК Север: уничтожен склад БК и расчет гранатометчиков врага - Фото
Фото: ЕРА
После нанесения эффективного огневого удара по месту дислокации обнаруженного разведкой бандформирования у Станицы Луганской террористы недосчитались в своих рядах нескольких боевиков. Также был уничтожен расчет гранатометчиков с АГС-17. Об этом сообщает пресс-служба ОК Север.

Также в районе населенного пункта Раёвка бойцы сил АТО обнаружили и уничтожили схрон с боеприпасами. Вследствие подрыва, кроме боекомплекта, были также ликвидированы несколько террористов; у противника есть раненые.

Всего же за минувшие сутки российско-террористические войска произвели 28 обстрелов позиций сил "Севера", в том числе из РСЗО Град - 10 раз, 5 раз - из орудий танка, 7 - из ствольной артиллерии, 4 - минометов, и дважды из стрелкового оружия.

В сводке отмечается, что наиболее жестокое противостояние произошло в районе населенного пункта Верхняя Ольховая, где по опорным пунктам войск АТО боевики 5 раз наносили удар из Градов, и 1 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих из миномета. Также продолжился "дежурный" реактивно-залповый и танковый обстрел территории Станицы Луганской.

Как говорится в сообщении, противник не прекращает активно разведывать подконтрольную Киеву территорию отчетного сектора. Так, за сутки вражеские беспилотники совершили по меньшей мере 6 пролетов над позициями сил АТО вдоль линии разграничения у сёл Тошковка, Фрунзе и Крымское.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости