UA

Охрану Бердянского морского порта усилили - Мининфраструктуры

07.04.2015, 11:47
Охрану Бердянского морского порта усилили - Мининфраструктуры - Фото
Фото: wikipedia.org

Сотрудники Государственной службы охраны приступили к охране Бердянского морского порта. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

"Во исполнение Плана совместных мероприятий Министерства внутренних дел и Мининфраструктуры Украины по усилению охраны и обороны стратегических объектов транспортной инфраструктуры, между Управлением ГСО Запорожской области и администрацией Бердянского морского порта подписан договор о сотрудничестве", - говорится в сообщении.

Сообщается, что сотрудники ГСО будут нести службу круглосуточно. "Для обеспечения эффективной охраны территорию порта разделили на десять стационарных постов. Кроме того, создана мобильная группа, которая объезжает порт на служебном автомобиле", - отметили в ведомстве.

Напомним, с апреля 2015 года обеспечивать охрану важных стратегических объектов в портах в Одесской, Херсонской, Запорожской и Николаевской областях будет Государственная служба охраны. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости