UA

Оккупанты более часа обстреливали Широкино из танка - штаб АТО

01.06.2015, 19:02
Оккупанты более часа обстреливали Широкино из танка - штаб АТО - Фото
Обстрел Широкино (фото - Facebook батальон "Азов")

Понедельник, 1 июня, выдался почти спокойным на луганском направлении. Здесь оккупанты один раз обстреляли украинских военных из стрелкового оружия в районе Суходола. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра АТО.

"Не совсем спокойно было на артемовском направлении. Захватчики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Кирово и Золотое.

На донецком - из 120 мм минометов и гранатометов преступники больше часа вели огонь по Пескам. А из 122 мм артиллерии били по Опытному", - отмечается в оперативной сводке.

Продолжала оставаться сложной ситуация и в Широкино. Тут оккупанты обстреливали населенный пункт со 120 мм минометов и стрелкового оружия. А после обеда больше часа по населенному пункту вел огонь танк, сообщили в штабе АТО.

"Циничные убийцы, каждый раз обстреляв наши позиции, получали адекватный ответ и - сразу же просили перемирия", - сообщили украинские военные.

По данным штаба сил антитеррора, сегодня в зоне АТО не обошлось и без вражеских беспилотников. Они появлялись в небе по маршрутам Орехово - Тошковка, Павлополь - Пищевик, Новотошковское - Голубовское, Луганск - Перевальск - Дебальцево - Горловка - Углегорск - Дебальцево - Луганск.

Напомним, ранее наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 11 танков Т-72 под Донецком, на оккупированной территории.

При этом оккупанты продолжают перемещение военной техники к линии соприкосновения. Так, на днях, очередная колонна тяжелой военной техники проследовала из Луганска в направлении Счастья.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости