Оккупанты более часа обстреливали Широкино из танка - штаб АТО

01.06.2015, 19:02
Оккупанты более часа обстреливали Широкино из танка - штаб АТО - Фото
Обстрел Широкино (фото - Facebook батальон "Азов")

Понедельник, 1 июня, выдался почти спокойным на луганском направлении. Здесь оккупанты один раз обстреляли украинских военных из стрелкового оружия в районе Суходола. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра АТО.

"Не совсем спокойно было на артемовском направлении. Захватчики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Кирово и Золотое.

На донецком - из 120 мм минометов и гранатометов преступники больше часа вели огонь по Пескам. А из 122 мм артиллерии били по Опытному", - отмечается в оперативной сводке.

Продолжала оставаться сложной ситуация и в Широкино. Тут оккупанты обстреливали населенный пункт со 120 мм минометов и стрелкового оружия. А после обеда больше часа по населенному пункту вел огонь танк, сообщили в штабе АТО.

"Циничные убийцы, каждый раз обстреляв наши позиции, получали адекватный ответ и - сразу же просили перемирия", - сообщили украинские военные.

По данным штаба сил антитеррора, сегодня в зоне АТО не обошлось и без вражеских беспилотников. Они появлялись в небе по маршрутам Орехово - Тошковка, Павлополь - Пищевик, Новотошковское - Голубовское, Луганск - Перевальск - Дебальцево - Горловка - Углегорск - Дебальцево - Луганск.

Напомним, ранее наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 11 танков Т-72 под Донецком, на оккупированной территории.

При этом оккупанты продолжают перемещение военной техники к линии соприкосновения. Так, на днях, очередная колонна тяжелой военной техники проследовала из Луганска в направлении Счастья.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса