UA

Оккупанты из Града обстреляли Смелое на Луганщине

29.03.2015, 08:15
Оккупанты из Града обстреляли Смелое на Луганщине - Фото
Фото: скриншот

Оккупанты в зоне антитеррористической операции продолжают нарушать минские договоренности, обстреливая населенные пункты и позиции сил АТО. Об этом сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах, передает 5 канал.

По его словам, с 18:00 до 24:00 28 марта боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня из вооружений, которые по минских договоренностям оккупанты должны были отвести от линии соприкосновения.

Так, сообщил Стельмах, в 18:30 оккупанты из систем реактивно-залпового огня БМ-21 Град обстреляли село Смелое на Луганщине (Славяносербский район), из 120-мм минометов террористы обстреливали Сокольники (Новоайдарский район Луганской области) и Широкино (Донецкой области). О последствиях обстрелов и пострадавших пока не сообщается.

Силы АТО в ответ огнем подавляли активность противника, заставляя того прекратить обстрелы.

Напомним, накануне пророссийские террористы дважды обстреляли позиции украинских военных в Широкино из гранатометов и стрелкового оружия.

Кроме того, вчера стало известно, что боевики ДНР пригрозили расстрелять наблюдателей ОБСЕ под Широкино.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости