Оккупанты обстреляли Авдеевку из танков - штаб

28.08.2016, 19:13
Оккупанты обстреляли Авдеевку из танков - штаб - Фото
Фото: ЕРА

В Светлодарске оккупанты задействовали БМП, по Новоселовке Второй нанесли удары с противотанкового ракетного комплекса, Авдеевку расстреляли из танков

В течение сегодняшних суток в районе проведения АТО российские оккупационные войска 27 раз открывали огонь по позициям украинской армии. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В Светлодарске оккупанты задействовали боевые машины пехоты, по Новоселовке Второй нанесли удар с противотанкового ракетного комплекса, а по Авдеевке в очередной раз выпустили более четырех десятков снарядов из танков", - отметили в штабе.

На донецком направлении боевики совершили серию минометных обстрелов позиций сил АТО в районе Авдеевки, где применили 120 и 82 мм калибр.

Майорск и Новоселовка Вторая подверглась обстрелам из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. По Архангельском оккупанты снова нанесли артиллерийские удары калибра 152 мм.

На мариупольском направлении пророссийские бандформирования применили запрещенную минскими договоренностями тяжелую артиллерию по укреплениям украинских военных в Широкино и Талаковке. По Широкино террористы выпустили более шестидесяти снарядов калибра 122 мм. 

В Новогригорьевке и Водяном велся огонь из гранатометов и стрелкового оружия, в Марьинке - из пулеметов крупного калибра. 

На Луганщине боевики открывали гранатометный огонь в Новоалександровке и Новозвановке. Обстрелы Станицы Луганской продолжались с использованием минометов 82 мм калибра, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Читайте также: Боевики из градов обстреляли Красногоровку

РФ переместила в оккупированный Донбасс более 40 тыс военных

В зоне АТО погибли двое украинских военных

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить